Братишка занялся сексом со своей сестрой, читать

Самая прекрасная пора, это детство. Ты растёшь, познаёшь мир, кажется, что кругом столько много всего неизведанного, и непонятно, что не хватит жизни, на изучения. Но чем старше дети становятся, тем скуднее становиться их кругозор. Они зацикливаются на чём-то одном, что по душе и перестают духовно и морально развиваться. В лет пятнадцать шестнадцать, когда начинается пик полового созревания, у детей на уме только одно, и иногда это приводит к весьма пикантным последствием. В одном классе учились брат и сестра. Это были замечательные дети, несмотря на то они хорошо учились, "ботаниками" не были. Непонятно как они так умудрялись везде успевать и быть впереди планеты всей, но факт был очевиден.

То, что малышня была такая любознательная и везде лезла, сыграла с ними злую шутку. Как-то раз остались они дома, абсолютно одни. Заняться особо было нечем и брат с сестрой стали лазить по вещам своих родителей, чтобы найти что-нибудь интересное, запрещенное. Поиски увенчались успехом. Через пару минут мальчик победоносно держал в руке кассету с порнушкой. Ни медля не секунды, дети вставили эту находку в видеомагнитофон и окунулись в страстный мир секса, разврата и похоти. Там было на что посмотреть, на экране замелькал голый мужчина и женщина, они стали ласкаться, а потом и трахаться. Детей, как ни странно это не удивило, так как это не первое порно в их жизни, и секс был у обоих тоже.

Просто благодаря этой кассете они узнали много новых поз, и ласк. У обоих проснулась дикое желание, и они не придумали ничего лучше как заняться сексом друг с другом. Слово инцест было им не знакомо, и ничего плохого они в этом не видели. Брат раздел сестру и разделся сам. Не робея не разу, мальчик уложил девочку на кровать, раздвинул ей ноги и неумело стал лизать её клитор. Малышке стало приятно, никто её там языком никогда не ласкал, у неё аж голова закружилась от такого кайфа. Дальше они всё делали по инструкции, точнее по кассете. Парень трахал сестру своим членом, который ещё не совсем вырос. По комнате разносились стоны и крики, детям было хорошо, и о последствиях никто не думал/