Первый анал молодой русской девушки Кати


Да уж, давно я Катьку разводил на первый анальный секс, но она все отнекивалась и рассказывала как это больно и вообще не гигиенично. Я, естественно, догадывался, что у моей жены был уже опыт такого траха. Только вот опыт этот, видимо, был неудачным. Но что значительно хуже, у меня ведь не было никакого опыта – разве что просмотр порно роликов. И это удручало. Вообще я достался Катьке девственником. Когда мы в первый раз переспали, мне было восемнадцать лет, а моей будущей жене – двадцать один. Так что всему в постели (кроме дрочки – уж это я к тому времени освоил) учила меня эта красивая, умная девушка. Конечно, родители мои были против брака, но три года – это, с моей точки зрения не разница и, к тому же, с Катей никогда не было скучно ни по жизни, ни в постели. Но вот анала тоже не было.
Я уже задумывался, как бы попробовать это на стороне, но все не решался изменить жене. Да и особо не хотелось, потому что знал, что Катя в постели горяча и умела, а вот как будет с любовницей – неизвестно. В общем, крепился, как мог. Но в мыслях часто представляь жесткий анальный секс с женой в мягкой постеле. Ну, а вчера…
Но расскажу все по порядку. Обычно мы не отмечем наши юбилеи встречи, свадьбы и прочей гламурной шелухи, как это делают остальные. Ни мне, ни жене не нужен повод, чтобы завалиться в постель. Но вот вчера прихожу домой с работы, а там Катя уже накрыла на стол. Да как накрыла: все мои самые любимые блюда и самые изысканные закуски. Да еще бутылка мартини, который мы любим оба. В общем, посидели славно и осталось только завалиться на диван и пощелкать телеком.
От такого ужина даже двигаться было тяжело. Как только я включил «Евроспорт», жена отобрала пульт и выключила телек. Зато она включила комп и зарядила порнуху. В общем-то, это было приятно, но я явно пережрал и не то, что кувыркаться в постели, но даже особого желания двигаться не было. Но в пять секунд все поменялось: Катька эротично стащила с себя шорты и, поглядывая на монитор, показала свою круглую попку. Смотреть было приятно, но то, что произошло дальше, буквально взвинтило мой член.
Катя сняла свои трусики и я увидел, как в ее попке торчит анальный стимулятор. В одно мгновение в голове пронеслась куча мыслей, главной из которых было пульсирующее: АНАЛ, АНАЛ, АНАЛ.
Губки жены сомкнулись на головке моего пениса и начали скользить вверх и вниз, а я пытался добраться к ее анальной дырочке, чтобы потрогать дилдо, который там находился. Но тут малышка сама протянула руку и достала эту игрушку из попки. Потом она вытащила откуда-то флакон со смазкой и обильно смазала мой фаллос. Смазка была холодная и немного отрезвила мои мозги.
Девушка повернулась ко мне задом и попросила смазать ей все там, что я и проделал дрожащими руками. Сначала я обмакнул палец в смазку и начал медленно вводить его в тугое анальное кольцо. Когда палец стал свободно двигаться, я добавил еще один и еще один. Так я трахал свою жену тремя пальцами в попку, а она в это время дрочила мой член. Наконец, Катя слезла с моей руки и, повернувшись лицом к моим ногам, взяла мой ствол и направила в свой анус. Мне было прекрасно видно, как член погружался туда и через пару минут полностью исчез в попе. И в этот миг мы оба бурно кончили.